Crème fruit de la passion
Notre recette de crème fruit de la passion, un dessert léger et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer en quelques étapes, cette crème ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour une touche de fraîcheur à la fin d'un repas estival. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous transporter sous les tropiques en un instant.
Ingrédients pour faire creme fruit de la passion
Comment faire creme fruit de la passion
- Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole, casser les 2 œufs entiers, ajouter le sucre et mélanger au fouet.
- Verser le jus de fruit de la passion et chauffer à feu moyen en mélangeant continuellement jusqu'à épaississement de la crème.
- Dès les premières ébullitions, arrêter de mélanger.
- Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème en mélangeant pour la dissoudre.
- Ajouter le beurre et mélanger.
- Verser le crémeux dans un saladier, filmer au contact et réfrigérer.
- Utiliser le crémeux pour des tartes, garnir des gâteaux, sur des crêpes ou pour farcir des petits choux.
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