Crème fruit de la passion

Notre recette de crème fruit de la passion, un dessert léger et plein de saveurs exotiques. Facile à préparer en quelques étapes, cette crème ravira vos papilles et celles de vos convives. Parfait pour une touche de fraîcheur à la fin d'un repas estival. Essayez-la dès maintenant et laissez-vous transporter sous les tropiques en un instant.

Ingrédients pour faire creme fruit de la passion

Comment faire creme fruit de la passion

  1. Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, casser les 2 œufs entiers, ajouter le sucre et mélanger au fouet.
  3. Verser le jus de fruit de la passion et chauffer à feu moyen en mélangeant continuellement jusqu'à épaississement de la crème.
  4. Dès les premières ébullitions, arrêter de mélanger.
  5. Essorer la feuille de gélatine et l'incorporer à la crème en mélangeant pour la dissoudre.
  6. Ajouter le beurre et mélanger.
  7. Verser le crémeux dans un saladier, filmer au contact et réfrigérer.
  8. Utiliser le crémeux pour des tartes, garnir des gâteaux, sur des crêpes ou pour farcir des petits choux.
Crème fruit de la passion

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème fruit de la passion vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up