Couscous rapide aux légumes surgelés (Cookeo)

Une recette de couscous rapide aux légumes surgelés à préparer avec un Cookeo en quelques étapes simples. Parfait pour un repas gourmand et équilibré en un rien de temps !

Ingrédients pour faire couscous rapide cookeo légumes surgelés

Comment faire couscous rapide cookeo légumes surgelés

  1. Couper les filets de poulet en gros morceaux.
  2. Couper les légumes en morceaux: tomates, courgettes, carottes, céleri rave, navets, oignons, pommes de terre, chou vert.
  3. Éplucher les pois chiches pour enlever la peau.
  4. Faire chauffer de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
  5. Faire dorer les oignons et les morceaux de poulet.
  6. Ajouter les tomates, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre, puis ajouter de l'eau.
  7. Ajouter les autres légumes sauf les courgettes.
  8. Cuire sous pression pendant 10 minutes.
  9. Ajouter les courgettes et les pois chiches, assaisonner, puis cuire sous pression pendant 2-3 minutes supplémentaires.
  10. Préparer la semoule avec de l'eau, du sel et de l'huile.
  11. Servir le couscous avec les raisins gonflés dans de l'eau.
Couscous rapide aux légumes surgelés (Cookeo)

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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