Couscous rapide aux légumes surgelés (Cookeo)
Une recette de couscous rapide aux légumes surgelés à préparer avec un Cookeo en quelques étapes simples. Parfait pour un repas gourmand et équilibré en un rien de temps !
Ingrédients pour faire couscous rapide cookeo légumes surgelés
Comment faire couscous rapide cookeo légumes surgelés
- Couper les filets de poulet en gros morceaux.
- Couper les légumes en morceaux: tomates, courgettes, carottes, céleri rave, navets, oignons, pommes de terre, chou vert.
- Éplucher les pois chiches pour enlever la peau.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo.
- Faire dorer les oignons et les morceaux de poulet.
- Ajouter les tomates, le gingembre, le curcuma, le sel et le poivre, puis ajouter de l'eau.
- Ajouter les autres légumes sauf les courgettes.
- Cuire sous pression pendant 10 minutes.
- Ajouter les courgettes et les pois chiches, assaisonner, puis cuire sous pression pendant 2-3 minutes supplémentaires.
- Préparer la semoule avec de l'eau, du sel et de l'huile.
- Servir le couscous avec les raisins gonflés dans de l'eau.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Couscous rapide aux légumes surgelés (Cookeo) vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides