Courge spaghetti à la carbonara
Une délicieuse recette de courge spaghetti à la carbonara, une alternative savoureuse et plus légère que les pâtes traditionnelles. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura combler vos envies de comfort food tout en restant saine et équilibrée. Essayez-la dès maintenant!
Ingrédients pour faire courge spaghetti à la carbonara
Comment faire courge spaghetti à la carbonara
- Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur.
- Retirer les graines à l'intérieur.
- Cuire la courge spaghetti, soit en la plongeant dans de l'eau bouillante pendant environ 25 minutes, soit en la cuisant au four à 180 degrés pendant 30 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- Faire revenir des lardons dans une poêle pour préparer la sauce carbonara.
- Ajouter de la crème à la préparation des lardons jusqu'à obtenir une consistance nappante.
- Retirer du feu et mélanger la sauce carbonara à la courge spaghetti évidée.
- Ajouter du parmesan râpé par-dessus avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courge spaghetti à la carbonara vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides