Courge spaghetti à la carbonara

Une délicieuse recette de courge spaghetti à la carbonara, une alternative savoureuse et plus légère que les pâtes traditionnelles. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette saura combler vos envies de comfort food tout en restant saine et équilibrée. Essayez-la dès maintenant!

Ingrédients pour faire courge spaghetti à la carbonara

Comment faire courge spaghetti à la carbonara

  1. Couper la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur.
  2. Retirer les graines à l'intérieur.
  3. Cuire la courge spaghetti, soit en la plongeant dans de l'eau bouillante pendant environ 25 minutes, soit en la cuisant au four à 180 degrés pendant 30 à 50 minutes jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
  4. Faire revenir des lardons dans une poêle pour préparer la sauce carbonara.
  5. Ajouter de la crème à la préparation des lardons jusqu'à obtenir une consistance nappante.
  6. Retirer du feu et mélanger la sauce carbonara à la courge spaghetti évidée.
  7. Ajouter du parmesan râpé par-dessus avant de servir.
Courge spaghetti à la carbonara

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courge spaghetti à la carbonara vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up