Côtes de porc en papillote
Dans cet article comment préparer de délicieuses côtes de porc en papillote. Une recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire cotes de porc en papillote
Comment faire cotes de porc en papillote
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Lavez et séchez 1,5 kilogramme de côtes de porc
- Coupez les côtes en deux morceaux et épluchez-les.
- Assaisonnez les côtes des deux côtés avec du sel et du poivre noir.
- Frottez les côtes de tous les côtés avec de l'ail sec (2 à 3 cuillères à café).
- Cuire les côtes au four pendant 30 à 40 minutes à 200 °C.
- Retirez les côtes du four et saupoudrez de romarin.
- Enveloppez les côtes dans deux couches de papier d'aluminium.
- Cuire au four pendant 50 à 60 minutes à 200 °C.
- Préparez la sauce en mélangeant 3 cuillères à soupe de ketchup, 3 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de moutarde et 1 cuillère à café de miel.
- Portez la sauce à ébullition et laissez cuire pendant 5 minutes, en remuant constamment.
- Retirez les côtes du four et badigeonnez-les généreusement de sauce.
- Remettez les côtes au four pendant 10-15 minutes à 180 °C sans papier d'aluminium.
- Les côtes de porc en papillote sont maintenant prêtes à être dégustées
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