Confit d'oignon au miel
Une recette savoureuse et facile à réaliser de confit d'oignon au miel. Idéal pour accompagner vos plats de viande ou de fromage, ce condiment sucré-salé apportera une touche gourmande à vos repas. Essayez-le dès maintenant et laissez-vous surprendre par ses délicieuses saveurs.
Ingrédients pour faire confit d oignon au miel
Comment faire confit d oignon au miel
- Émincer finement les oignons en suivant les instructions données par Nathalie Culinaire.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter les oignons émincés dans la poêle et les faire revenir doucement.
- Ajouter du thym frais haché, un peu de vinaigre de cidre et du poivre dans la poêle.
- Laisser cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Rajouter du miel en fin de cuisson pour ajouter une note sucrée au confit d'oignons.
- Rectifier l'assaisonnement avec un peu de sel et de poivre selon les goûts.
- Servir le confit d'oignons au miel sur du pain préalablement grillé et garnir éventuellement de fromage avant de gratiner au four.
- Agrémenter le confit d'oignons d'olives et d'un filet supplémentaire de miel, si désiré.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confit d'oignon au miel vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides