Comment faire cuire la semoule
Dans cet article les étapes simples pour réussir à cuire parfaitement de la semoule. Apprenez les proportions d'eau et de semoule idéales, ainsi que les astuces pour obtenir une texture légère et aérée. Suivez ces conseils pratiques pour préparer facilement un plat de semoule savoureux et bien cuit.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Verser un peu d'huile dans la semoule crue et assaisonner avec du sel, du poivre ou d'autres épices de votre choix.
- Mélanger à la fourchette pour enrober chaque grain de semoule.
- Verser de l'eau chaude à hauteur de la semoule et couvrir pendant cinq minutes.
- Après cinq minutes, ajouter un petit carré de beurre et le gratter à l'aide de la fourchette pour détacher chaque grain de semoule.
- La semoule est prête à être servie.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire cuire la semoule vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides