Comment faire cuire la semoule

Dans cet article les étapes simples pour réussir à cuire parfaitement de la semoule. Apprenez les proportions d'eau et de semoule idéales, ainsi que les astuces pour obtenir une texture légère et aérée. Suivez ces conseils pratiques pour préparer facilement un plat de semoule savoureux et bien cuit.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Verser un peu d'huile dans la semoule crue et assaisonner avec du sel, du poivre ou d'autres épices de votre choix.
  2. Mélanger à la fourchette pour enrober chaque grain de semoule.
  3. Verser de l'eau chaude à hauteur de la semoule et couvrir pendant cinq minutes.
  4. Après cinq minutes, ajouter un petit carré de beurre et le gratter à l'aide de la fourchette pour détacher chaque grain de semoule.
  5. La semoule est prête à être servie.
Comment faire cuire la semoule

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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