Comment faire cuire de la pâte feuilletée à la poêle

Dans cet article une méthode simple et rapide pour cuire de la pâte feuilletée à la poêle. Suivez nos conseils pour obtenir une cuisson dorée et croustillante en quelques minutes seulement. Idéal pour préparer des tartes salées ou sucrées en un tour de main. N'attendez plus pour maîtriser cette technique pratique et savoureuse !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un bol, mélanger 500 g de farine de blé entier, 1/2 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de sucre, 1/2 tasse de lait et 1 tasse d'eau
- Ajouter quelques gouttes d'huile à la pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes.
- Badigeonner un peu d'huile sur la surface de travail
- Badigeonner un peu d'huile sur les boules et sur la surface
- Badigeonner la pâte avec de l'huile, saupoudrer de farine de blé et rouler la pâte comme montré.
- Badigeonner un peu d'huile sur la surface
- Chauffer une poêle
- Votre Lachha Paratha est prêt à être dégusté chaud !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire cuire de la pâte feuilletée à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides