Coeur de porc à la moutarde
Une recette simple et savoureuse de coeur de porc à la moutarde. Un plat réconfortant et plein de saveurs à savourer en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pour préparer ce plat délicieux qui plaira à tous les amateurs de viande. Ajoutez-y vos légumes préférés et dégustez un repas copieux et convivial. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire coeur de porc à la moutarde
Comment faire coeur de porc à la moutarde
- Nettoyer les sautés de porc et les couper en petits morceaux.
- Assaisonner la viande avec du bouillon de poulet, du poivre blanc, de la muscade et du gingembre
- Faire chauffer de l'huile dans une casserole et y faire dorer la viande pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Retirer l'excès de sauce de la viande et réserver.
- Couper les oignons grossièrement et les faire revenir dans la casserole avec un peu d'huile.
- Ajouter les sautés de porc dans la casserole avec les oignons.
- Incorporer de la moutarde (environ 2 cuillères à café) et bien mélanger.
- Ajouter un peu d'eau pour créer une sauce et laisser mijoter doucement pendant 3 à 5 minutes.
- Servir le sauté de porc à la moutarde accompagné de riz ou de chikwangue.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Coeur de porc à la moutarde vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides