Coeur de porc à la moutarde

Une recette simple et savoureuse de coeur de porc à la moutarde. Un plat réconfortant et plein de saveurs à savourer en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pour préparer ce plat délicieux qui plaira à tous les amateurs de viande. Ajoutez-y vos légumes préférés et dégustez un repas copieux et convivial. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire coeur de porc à la moutarde

Comment faire coeur de porc à la moutarde

  1. Nettoyer les sautés de porc et les couper en petits morceaux.
  2. Assaisonner la viande avec du bouillon de poulet, du poivre blanc, de la muscade et du gingembre
  3. Faire chauffer de l'huile dans une casserole et y faire dorer la viande pendant 3 à 5 minutes de chaque côté.
  4. Retirer l'excès de sauce de la viande et réserver.
  5. Couper les oignons grossièrement et les faire revenir dans la casserole avec un peu d'huile.
  6. Ajouter les sautés de porc dans la casserole avec les oignons.
  7. Incorporer de la moutarde (environ 2 cuillères à café) et bien mélanger.
  8. Ajouter un peu d'eau pour créer une sauce et laisser mijoter doucement pendant 3 à 5 minutes.
  9. Servir le sauté de porc à la moutarde accompagné de riz ou de chikwangue.
Coeur de porc à la moutarde

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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