Chocolat à la noix de coco
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Le mariage succulent du chocolat et de la noix de coco dans cet article gourmand. Apprenez comment associer ces saveurs pour des desserts délicieux et exotiques. Laissez-vous tenter par des recettes simples et rapides à réaliser chez vous. Offrez-vous une pause sucrée et savoureuse avec ce duo irrésistible. Faites voyager vos papilles avec le chocolat à la noix de coco.
Ingrédients pour faire chocolat à la noix de coco
Comment faire chocolat à la noix de coco
- Mélanger de la noix de coco râpée avec du lait concentré sucré jusqu'à obtenir une préparation modelable.
- Former des boules de noix de coco d'environ 35 g et leur donner la forme des bounties, en les pressant pour qu'elles se maintiennent.
- Laisser les boules de noix de coco au congélateur pendant 30 minutes.
- Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait au bain-marie, en ajoutant éventuellement de l'huile (ex: huile de pépins de raisin) pour fluidifier le chocolat si nécessaire.
- Verser le chocolat fondu dans un récipient assez petit pour y tremper les boules de noix de coco.
- Tremper chaque boule de noix de coco congelée dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette, laisser égoutter et déposer sur une grille pour enlever l'excès de chocolat.
- Avant que le chocolat ne refroidisse totalement, réaliser des dessins sur les bounties avec une fourchette.
- Laisser refroidir quelques minutes au réfrigérateur avant de déguster.
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Recettes simples et rapides