Camembert au feu de bois

Comment préparer un délicieux camembert au feu de bois pour une expérience culinaire inoubliable. Suivez nos conseils pour obtenir une croûte croustillante et un cœur fondant parfaitement aromatisé. Épatez vos convives lors de votre prochaine soirée barbecue ou pique-nique avec cette recette de fromage fondant et savoureux.À vos marques, prêts, dégustez !
Ingrédients pour faire camembert au feu de bois
Comment faire camembert au feu de bois
- Couper du bois pour allumer un feu de bois.
- Retirer le camembert de son emballage en papier ciré.
- Placer le camembert dans son contenant en bois sur la source de chaleur (feu de bois).
- Laisser cuire le camembert sur le feu de bois en surveillant la texture (environ 20 minutes).
- Vérifier la cuisson en découpant le centre du fromage pour vérifier la texture.
- Ajouter des échalotes, de l'ail, du sel, du poivre ou d'autres épices à l'intérieur du camembert une fois le fromage ouvert.
- Remettre le camembert sur le feu pour faire fondre les ingrédients ajoutés.
- Servir le camembert au feu de bois une fois fondu et bien chaud.
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