Cake au courgette et surimi
Une recette originale et savoureuse de cake à la courgette et au surimi. Idéale pour un apéritif ou un repas léger, ce cake mélange les saveurs pour un résultat délicieux. Facile à réaliser, il plaira à coup sûr à vos convives. N'hésitez plus, essayez cette recette gourmande et surprenante !
Ingrédients pour faire cake au courgette et surimi
Comment faire cake au courgette et surimi
- Préchauffer le four à 180°C.
- Râper 300 g de courgettes et les saupoudrer d'une cuillère à café de sel
- Dans un bol, mélanger 75 g de beurre fondu, 180 g de farine, une demi cuillère à café de curry et une cuillère à café de levure chimique
- Dans un robot culinaire, mélanger 3 oeufs et le beurre pendant 2 minutes à vitesse 4.
- Ajouter le mélange de farine réservé et les courgettes râpées essorées
- Incorporer délicatement 8 bâtonnets de surimi coupés en rondelles.
- Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 50 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et servir tiède ou froid.
- Profitons-en et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au courgette et surimi vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides