Cake au courgette et surimi

Une recette originale et savoureuse de cake à la courgette et au surimi. Idéale pour un apéritif ou un repas léger, ce cake mélange les saveurs pour un résultat délicieux. Facile à réaliser, il plaira à coup sûr à vos convives. N'hésitez plus, essayez cette recette gourmande et surprenante !

Ingrédients pour faire cake au courgette et surimi

Comment faire cake au courgette et surimi

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Râper 300 g de courgettes et les saupoudrer d'une cuillère à café de sel
  3. Dans un bol, mélanger 75 g de beurre fondu, 180 g de farine, une demi cuillère à café de curry et une cuillère à café de levure chimique
  4. Dans un robot culinaire, mélanger 3 oeufs et le beurre pendant 2 minutes à vitesse 4.
  5. Ajouter le mélange de farine réservé et les courgettes râpées essorées
  6. Incorporer délicatement 8 bâtonnets de surimi coupés en rondelles.
  7. Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pendant 50 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et servir tiède ou froid.
  9. Profitons-en et bon appétit!
Cake au courgette et surimi

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake au courgette et surimi vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up