Cailles au vin blanc et champignons

Une délicieuse recette de cailles au vin blanc et champignons, parfaite pour un repas raffiné et savoureux. La viande tendre des cailles se marie à merveille avec la sauce crémeuse aux champignons et au vin blanc. Une recette à essayer pour épater vos convives ou pour un dîner en amoureux.

Ingrédients pour faire cailles au vin blanc et champignons

Comment faire cailles au vin blanc et champignons

  1. Parer les cailles en enlevant le cou et en les manchonnant.
  2. Préparer la farce avec des petits suisses, de l'huile d'olive, du piment d'Espelette, du thym, de l'ail, du poivre et du sel.
  3. Garnir l'intérieur des cailles avec la farce préparée.
  4. Bridage des cailles pour maintenir leur forme pendant la cuisson.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Verser un filet d'huile dans un plat allant au four et y disposer les cailles.
  7. Cuire les cailles au four pendant environ 20 minutes en les arrosant régulièrement pendant la cuisson.
Cailles au vin blanc et champignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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