Bûche Poire Caramel Beurre Salé
Une recette irrésistible de bûche au mariage parfait de la poire, du caramel et du beurre salé. Un dessert gourmand et original à savourer en famille pendant les fêtes de fin d'année. Laissez-vous séduire par cette association de saveurs qui fera sensation sur votre table de Noël. À vos fourneaux pour régaler vos convives avec cette délicieuse bûche faite maison ! #bûchepoirecaramelbeurresalé
Ingrédients pour faire buche poire caramel beurre salé
Comment faire buche poire caramel beurre salé
- Préparer le caramel au beurre salé en faisant chauffer du sucre avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'il colore, puis incorporer du beurre et de la crème liquide
- Réduire en purée des poires en sirop, les chauffer et les mélanger avec de la gélatine fondue
- Battre du mascarpone et de la crème liquide entière avec du sucre pour obtenir une crème
- Remplir à moitié un moule à bûche avec la préparation de poires
- Démouler la bûche après un repos au réfrigérateur et décorer selon votre préférence.
- Déguster et partager vos réalisations en photo sur les réseaux sociaux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bûche Poire Caramel Beurre Salé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides