Bouillabaisse rapide avec soupe de poisson

Comment préparer une délicieuse bouillabaisse rapide en utilisant une soupe de poisson pour gagner du temps. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les jours pressés. Suivez la recette simple pour un repas réussi en un rien de temps !

Ingrédients pour faire bouillabaisse rapide avec soupe de poisson

Comment faire bouillabaisse rapide avec soupe de poisson

  1. Préparer les garnitures aromatiques (ail, oignons, carottes, poireaux).
  2. Faire chauffer de l'huile dans une casserole, ajouter les morceaux de poisson de l'Atlantique et les arêtes de poisson.
  3. Ajouter les légumes coupés grossièrement (carottes, oignons, poireaux), la tomate et le concentré de tomates.
  4. Assaisonner avec du vin blanc, du piment d'Espelette, du sel et laisser mijoter.
  5. Mixer le tout pour obtenir une consistance veloutée.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Passer la soupe au chinois pour enlever les morceaux solides.
  8. Fouler la soupe pour en extraire le maximum de saveur.
  9. La soupe de poisson est prête à être dégustée.
Bouillabaisse rapide avec soupe de poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bouillabaisse rapide avec soupe de poisson vous pouvez visiter la catégorie Soupes.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up