Blanquette de veau au lait de coco et curry

Une délicieuse twist exotique à la blanquette de veau traditionnelle ! Dans cette recette, le lait de coco et le curry apportent une touche de saveur originale et parfumée. Essayez cette variante pour surprendre vos convives et ajouter une nouvelle dimension à ce plat classique. Un mariage parfait entre la cuisine française et les saveurs exotiques !

Ingrédients pour faire blanquette de veau au lait de coco et curry

Comment faire blanquette de veau au lait de coco et curry

  1. Éplucher et émincer finement les oignons, en prenant soin de retirer les germes à l'intérieur.
  2. Éplucher et découper les carottes en rondelles.
  3. Couper la viande de veau en cubes.
  4. Faire chauffer une noisette de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
  5. Faire caraméliser la viande dans la cocotte, rajouter les oignons et l'ail, puis les épices et les carottes.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant une heure pour que la viande continue de cuire.
  7. Pendant ce temps, éplucher et couper les champignons en lamelles.
  8. Faire réduire les champignons dans un filet d'huile d'olive avec un peu de sel.
  9. Ajouter les champignons réduits à la préparation dans la cocotte.
  10. Verser du lait de coco et de la crème de coco dans la cocotte.
  11. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
  12. Servir la blanquette de veau au lait de coco et curry.
  13. Bon appétit!
Blanquette de veau au lait de coco et curry

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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