Blanquette de veau au lait de coco et curry
Une délicieuse twist exotique à la blanquette de veau traditionnelle ! Dans cette recette, le lait de coco et le curry apportent une touche de saveur originale et parfumée. Essayez cette variante pour surprendre vos convives et ajouter une nouvelle dimension à ce plat classique. Un mariage parfait entre la cuisine française et les saveurs exotiques !
Ingrédients pour faire blanquette de veau au lait de coco et curry
Comment faire blanquette de veau au lait de coco et curry
- Éplucher et émincer finement les oignons, en prenant soin de retirer les germes à l'intérieur.
- Éplucher et découper les carottes en rondelles.
- Couper la viande de veau en cubes.
- Faire chauffer une noisette de beurre avec un filet d'huile d'olive dans une cocotte.
- Faire caraméliser la viande dans la cocotte, rajouter les oignons et l'ail, puis les épices et les carottes.
- Laisser mijoter à feu doux pendant une heure pour que la viande continue de cuire.
- Pendant ce temps, éplucher et couper les champignons en lamelles.
- Faire réduire les champignons dans un filet d'huile d'olive avec un peu de sel.
- Ajouter les champignons réduits à la préparation dans la cocotte.
- Verser du lait de coco et de la crème de coco dans la cocotte.
- Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
- Servir la blanquette de veau au lait de coco et curry.
- Bon appétit!
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