Biscuit à la cannelle facile

Cette recette simple et rapide de biscuits à la cannelle, parfaits pour une pause gourmande. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez préparer ces délicieuses gourmandises chez vous en un rien de temps. Laissez-vous tenter par ces biscuits moelleux et parfumés qui raviront les papilles des petits et des grands. Un plaisir à savourer à tout moment de la journée !

Ingrédients pour faire biscuit à la cannelle facile

Comment faire biscuit à la cannelle facile

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un saladier, mélanger la cassonade et le sucre semoule.
  3. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Incorporer les 2 œufs.
  5. Ajouter le lait et mélanger.
  6. Intégrer la farine et la cannelle en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  7. Étaler la pâte sur un papier sulfurisé à une épaisseur de 3-4 mm.
  8. Mettre la pâte au réfrigérateur pour laisser durcir.
  9. Découper des formes avec des emporte-pièces.
  10. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  11. Enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusque'à ce que les biscuits soient dorés.
  12. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique.
Biscuit à la cannelle facile

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit à la cannelle facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up