Biscuit à la cannelle facile
Cette recette simple et rapide de biscuits à la cannelle, parfaits pour une pause gourmande. Avec seulement quelques ingrédients, vous pourrez préparer ces délicieuses gourmandises chez vous en un rien de temps. Laissez-vous tenter par ces biscuits moelleux et parfumés qui raviront les papilles des petits et des grands. Un plaisir à savourer à tout moment de la journée !
Ingrédients pour faire biscuit à la cannelle facile
Comment faire biscuit à la cannelle facile
- Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
- Dans un saladier, mélanger la cassonade et le sucre semoule.
- Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Incorporer les 2 œufs.
- Ajouter le lait et mélanger.
- Intégrer la farine et la cannelle en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Étaler la pâte sur un papier sulfurisé à une épaisseur de 3-4 mm.
- Mettre la pâte au réfrigérateur pour laisser durcir.
- Découper des formes avec des emporte-pièces.
- Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 10 à 15 minutes, jusque'à ce que les biscuits soient dorés.
- Laisser refroidir complètement avant de conserver dans une boîte hermétique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit à la cannelle facile vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides