Betterave rouge à la cocotte minute
Comment préparer facilement et rapidement des betteraves rouges savoureuses à la cocotte minute. Une méthode simple et rapide pour préserver les bienfaits de ce légume tout en le savourant pleinement. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et des recettes délicieuses à base de betterave rouge. Bon appétit !
Ingrédients pour faire betterave rouge à la cocotte minute
Comment faire betterave rouge à la cocotte minute
- Passer les betteraves rouges sous l'eau froide pour les laver.
- Verser 75 centilitres d'eau dans la cocotte-minute.
- Mettre le panier au fond avec le trépied.
- Disposer les betteraves rouges dans le panier vapeur sans qu'elles touchent l'eau.
- Fermer en position cuisson vapeur et faire chauffer à feu vif.
- Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe sur feu moyen.
- Laisser cuire pendant 30 minutes.
- Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les betteraves.
- Laisser refroidir les betteraves dans un saladier.
- Éplucher les betteraves refroidies.
- Vos betteraves rouges à la cocotte minute sont prêtes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Betterave rouge à la cocotte minute vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides