Betterave rouge à la cocotte minute

Comment préparer facilement et rapidement des betteraves rouges savoureuses à la cocotte minute. Une méthode simple et rapide pour préserver les bienfaits de ce légume tout en le savourant pleinement. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et des recettes délicieuses à base de betterave rouge. Bon appétit !

Ingrédients pour faire betterave rouge à la cocotte minute

Comment faire betterave rouge à la cocotte minute

  1. Passer les betteraves rouges sous l'eau froide pour les laver.
  2. Verser 75 centilitres d'eau dans la cocotte-minute.
  3. Mettre le panier au fond avec le trépied.
  4. Disposer les betteraves rouges dans le panier vapeur sans qu'elles touchent l'eau.
  5. Fermer en position cuisson vapeur et faire chauffer à feu vif.
  6. Dès que la vapeur s'échappe, réduire la source de chauffe sur feu moyen.
  7. Laisser cuire pendant 30 minutes.
  8. Dépressuriser l'autocuiseur et sortir les betteraves.
  9. Laisser refroidir les betteraves dans un saladier.
  10. Éplucher les betteraves refroidies.
  11. Vos betteraves rouges à la cocotte minute sont prêtes.
Betterave rouge à la cocotte minute

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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