Basse côte à la poêle
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Comment préparer une délicieuse basse côte à la poêle en suivant ces étapes simples. Une viande tendre et savoureuse à déguster en toute simplicité pour un repas gourmand. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et un résultat succulent à chaque bouchée. À vos fourneaux pour ravir vos papilles en un tour de main !
Ingrédients pour faire basse cote a la poele
Comment faire basse cote a la poele
- Assaisonner la basse côte avec du sel fin sur les deux côtés, du thym et une gousse d'ail écrasée.
- Disposer la viande assaisonnée à l'intérieur d'un sac de cuisson et le fermer hermétiquement.
- Préchauffer le thermoplongeur à 57 degrés Celsius, plonger le sac avec la basse côte dans l'eau et cuire pendant 24 heures.
- Laisser refroidir la basse côte à température ambiante pendant 10 minutes une fois la cuisson terminée.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile et snacker la viande pendant 1 minute 30 de chaque côté pour obtenir une belle coloration.
- Après la cuisson, débarrasser la viande sur une assiette et garder au chaud sous du papier aluminium.
- Verser les jus du sac de cuisson dans la poêle pour préparer la sauce, laisser évaporer complètement le liquide.
- Déglacer la poêle avec un peu de vin rouge, laisser réduire la sauce à la consistance désirée, ajouter un peu de beurre et bien mélanger.
- Découper la viande et servir avec la sauce
- Déguster et bon appétit!
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Recettes simples et rapides