Bar à la poêle farine
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Le concept original du bar à la poêle farine ! Une manière créative et ludique de déguster des plats cuisinés devant vous. Laissez-vous tenter par des recettes originales et savoureuses préparées sous vos yeux. Une expérience culinaire unique à ne pas manquer !
Ingrédients pour faire bar à la poêle farine
Comment faire bar à la poêle farine
- Assaisonner le filet de poisson avec du sel et du poivre.
- Fariner le filet de poisson en le retournant pour enrober toutes les surfaces.
- Tapoter légèrement le poisson pour enlever l'excédent de farine.
- Chauffer une poêle avec un peu de corps gras.
- Cuire le poisson fariné dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à l'intérieur.
- Arroser légèrement le poisson en cours de cuisson pour éviter qu'il ne se dessèche.
- Retourner délicatement le poisson pour cuire de l'autre côté.
- Vérifier la cuisson en appuyant doucement sur le poisson pour sentir s'il est cuit.
- Retirer le poisson de la poêle juste avant de servir.
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Recettes simples et rapides