Ballotine de Poulet aux Champignons

Une délicieuse recette de ballotine de poulet aux champignons, idéale pour un repas raffiné et savoureux. La texture moelleuse du poulet se marie parfaitement avec la saveur des champignons. Un plat élégant et facile à réaliser pour épater vos convives. À tester sans plus attendre pour un dîner plein de gourmandise !

Ingrédients pour faire ballotine de poulet aux champignons

Comment faire ballotine de poulet aux champignons

  1. Ciseler les oignons, l'ail et le persil.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons.
  3. Ajouter les champignons et les faire revenir.
  4. Assaisonner avec du curry, du gingembre, du poivre et du sel.
  5. Escaloper les blancs de poulet et les assaisonner.
  6. Étaler du film alimentaire, disposer les blancs de poulet, ajouter la farce refroidie, le fromage et rouler en ballotine.
  7. Faire bouillir une marmite d'eau avec un bouillon de volaille, y plonger les ballotines et laisser cuire 20 minutes.
  8. Faire revenir les ballotines dans une poêle avec de l'huile d'olive et du beurre pour les colorer.
  9. Servir les ballotines bien dorées avec un accompagnement de purée de pommes de terre.
Ballotine de Poulet aux Champignons

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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