Aubergine frite à la poêle

Une recette simple et délicieuse d'aubergines frites à la poêle. Savourez des tranches d'aubergine croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Parfaites en accompagnement ou en en-cas, ces aubergines raviront vos papilles en quelques minutes de cuisson seulement. Essayez cette recette pour un plat savoureux et rapide à préparer!
Ingrédients pour faire aubergine frite à la poele
Comment faire aubergine frite à la poele
- Laver et couper les aubergines en tranches.
- Saler les tranches d'aubergines et les laisser reposer pendant une minute pour drainer l'eau.
- Préparer la pâte à frire en mélangeant dans un récipient 2 œufs, sel, poivre, sucre, levure, farine, fromage râpé et des herbes aromatiques (comme du thym).
- Enrober les tranches d'aubergines de farine puis les tremper dans la pâte à frire.
- Faire frire les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Préparer la sauce en faisant revenir de l'ail écrasé dans la même poêle avec du sel, du poivre, du thym en poudre et des piments forts.
- Ajouter les tranches d'aubergines frites à la poêle avec la sauce pour les enrober.
- Servir les aubergines frites à la poêle chaudes et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergine frite à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides