Feuilles de brick sans gluten
Une recette de feuilles de brick sans gluten pour une alternative croustillante et savoureuse. Facile à réaliser, cette version conviendra parfaitement aux personnes intolérantes au gluten. Idéale pour préparer des samoussas, des bricks ou d'autres délicieuses préparations salées ou sucrées. Un régal pour tous les gourmands en quête de nouvelles saveurs sans gluten.
Ingrédients pour faire feuille de brick sans gluten
Comment faire feuille de brick sans gluten
- Dans un mixeur plongeant, mélanger 95 g de farine mix sans gluten, 1 oeuf, une pincée de sel et 20 cl d'eau jusqu'à obtention d'une pâte liquide.
- Verser la préparation dans un bol.
- Chauffer une poêle moyenne et y déposer un peu de liquide à l'aide d'un pinceau pour former une fine couche (feuille de brick).
- Laisser cuire quelques secondes jusqu'à ce que les bords se décollent et commencent à sécher.
- Retirer la feuille de brick de la poêle délicatement.
- Répéter l'opération en versant la pâte sur du papier cuisson et en couvrant les feuilles avec un torchon.
- Conserver les feuilles de brick sans gluten au réfrigérateur dans un sac plastique jusqu'à 3-4 jours.
- Répéter le processus avec le reste de la pâte selon les besoins.
- Vous pouvez maintenant utiliser vos feuilles de brick sans gluten pour la recette de votre choix.
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