Vinaigrette pour betterave rouge cuite
Une délicieuse recette de vinaigrette pour sublimer vos betteraves rouges cuites. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette vinaigrette apportera une touche d'originalité à vos salades. N'hésitez pas à la tester pour égayer vos repas en toute simplicité !
Ingrédients pour faire vinaigrette pour betterave rouge cuite
Comment faire vinaigrette pour betterave rouge cuite
- Émincer finement 1/2 oignon rouge et couper les betteraves cuites en petits dés.
- Dans un petit saladier, mélanger les dés de betteraves et l'oignon émincé.
- Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de persil frais émincé.
- Presser le demi citron pour obtenir environ 2 cuillères à soupe de jus et arroser la salade avec ce jus.
- Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive de qualité.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et éventuellement de l'ail en poudre, puis mélanger soigneusement.
- La vinaigrette pour betterave rouge cuite est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Vinaigrette pour betterave rouge cuite vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides