Vin blanc pour Blanquette de veau
Le mariage parfait entre la Blanquette de veau et un vin blanc. Les arômes subtils de ce plat traditionnel se marient à merveille avec la fraîcheur et la minéralité d'un Chablis ou d'un Sancerre. Laissez-vous tenter par cette harmonie gustative pour un repas plein de saveurs.
Ingrédients pour faire vin blanc pour blanquette de veau
Comment faire vin blanc pour blanquette de veau
- Faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Préparez 2 cuillères à soupe de farine pour la sauce.
- Ajoutez la viande de veau et la faire dorer.
- Saupoudrez la viande de farine et mélangez.
- Ajoutez les boules de bouillon, les carottes coupées en rondelles et 250 ml de vin blanc.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
- Laissez mijoter pendant environ 1 heure.
- Après une demi-heure de cuisson, ajoutez les champignons de Paris coupés en lamelles.
- Laissez cuire encore 30 minutes.
- Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si nécessaire.
- Servez la blanquette de veau avec sa sauce onctueuse et les légumes.
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