Viande hachée à la crème fraîche et au curry
Une recette savoureuse et facile à réaliser de viande hachée à la crème fraîche et au curry. Un mélange de saveurs qui ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide et délicieux en semaine. À tester sans plus tarder pour surprendre vos proches à table !
Ingrédients pour faire viande hachée crème fraîche curry
Comment faire viande hachée crème fraîche curry
- Faites chauffer de l'eau dans une casserole.
- Émincez les oignons rouges, l'ail et le gingembre.
- Faites revenir la viande hachée dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
- Ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre dans la poêle et faites-les revenir ensemble.
- Versez un litre de bouillon de bœuf dans la poêle.
- Assaisonnez avec du sel, du poivre et une cuillère à soupe de curry.
- Laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.
- Ajoutez du lait de coco et laissez mijoter encore 15 minutes.
- Assaisonnez avec un peu de sel et mélangez.
- Cuisez les linguini dans de l'eau bouillante selon les instructions sur l'emballage.
- Égouttez les pâtes cuites.
- Servez les linguini dans une assiette et versez la sauce à la viande par-dessus.
- Mélangez délicatement et servez chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Viande hachée à la crème fraîche et au curry vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides