Viande de bœuf à la Rossini
L'histoire et la recette de la fameuse viande de bœuf à la Rossini, un plat d'exception alliant le luxe du foie gras et la saveur de la truffe. Un must pour les amateurs de gastronomie raffinée.
Ingrédients pour faire viande de bœuf souvent servi à la rossini
Comment faire viande de bœuf souvent servi à la rossini
- Assaisonner les tournedos avec du sel sur les deux faces.
- Chauffer un filet d'huile dans une poêle.
- Cuire les tournedos dans la poêle selon la cuisson souhaitée.
- Détaillez des tranches épaisses de foie gras.
- Poêler les tranches de foie gras dans la même poêle chauffée.
- Débarrasser les tournedos cuits sur une grille pour les laisser reposer.
- Snacker les tranches de foie gras pour les colorer.
- Préparer les assiettes en disposant les tournedos, une tranche de foie gras et des lamelles de truffe fraîche.
- Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel.
- Servir avec une sauce Périgueux à part.
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