Viande de bœuf à la Rossini

L'histoire et la recette de la fameuse viande de bœuf à la Rossini, un plat d'exception alliant le luxe du foie gras et la saveur de la truffe. Un must pour les amateurs de gastronomie raffinée.

Ingrédients pour faire viande de bœuf souvent servi à la rossini

Comment faire viande de bœuf souvent servi à la rossini

  1. Assaisonner les tournedos avec du sel sur les deux faces.
  2. Chauffer un filet d'huile dans une poêle.
  3. Cuire les tournedos dans la poêle selon la cuisson souhaitée.
  4. Détaillez des tranches épaisses de foie gras.
  5. Poêler les tranches de foie gras dans la même poêle chauffée.
  6. Débarrasser les tournedos cuits sur une grille pour les laisser reposer.
  7. Snacker les tranches de foie gras pour les colorer.
  8. Préparer les assiettes en disposant les tournedos, une tranche de foie gras et des lamelles de truffe fraîche.
  9. Assaisonner avec du poivre du moulin et de la fleur de sel.
  10. Servir avec une sauce Périgueux à part.
Viande de bœuf à la Rossini

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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