Verrines d'asperges au Saint-Môret en bocal
Une délicieuse recette de verrines d'asperges au Saint-Môret à emporter partout avec vous dans un bocal. Parfait pour un pique-nique ou un apéritif en extérieur, ces verrines sont à la fois fraîches et gourmandes. Une façon pratique et originale de déguster ce mélange savoureux de légumes et de fromage. Essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire verrines avec asperges en bocal et st môret
Comment faire verrines avec asperges en bocal et st môret
- Cuire les œufs pendant dix minutes.
- Cuire les asperges dans de l'eau salée pendant un quart d'heure.
- Mixer les asperges cuites avec du mascarpone, du sel et la moitié du St Môret.
- Répartir cette crème dans les verrines et placer au réfrigérateur.
- Monter la crème chantilly.
- Mélanger délicatement la crème chantilly au reste de St Môret.
- Pocher cette préparation sur les verrines.
- Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrines d'asperges au Saint-Môret en bocal vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides