Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Une recette de verrine fraîche et gourmande mélangeant saumon, crevette, avocat et fromage frais. Facile à réaliser et idéale pour les repas légers ou les apéritifs entre amis. Un mélange de saveurs délicat et raffiné qui ravira vos papilles. Parfait pour un été ensoleillé !
Ingrédients pour faire verrine saumon crevette avocat et fromage frais
Comment faire verrine saumon crevette avocat et fromage frais
- Dans un bol, écraser la chair d'un avocat à l'aide d'une fourchette.
- Ajouter une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, du sel, du poivre noir et une cuillère à soupe de citron
- Dans un autre bol, mélanger du fromage frais, des morceaux de saumon fumé, de la ciboulette ciselée et une cuillère à soupe de citron
- Dans des verrines, tapisser le fond d'une couche de purée d'avocat, puis d'une couche de crème de fromage.
- Décorer avec des morceaux de saumon fumé, des crevettes et un peu de ciboulette.
- Servir les verrines frais et régalez-vous !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides