Verrine Mousse au Chocolat avec Biscuit

Une recette gourmande de verrine alliant la douceur de la mousse au chocolat et le croustillant du biscuit. Une combinaison parfaite pour un dessert savoureux et élégant à servir en toute occasion. Suivez les étapes simples de cette recette pour régaler vos convives et ravir les amateurs de chocolat !

Ingrédients pour faire verrine mousse au chocolat avec biscuit

Comment faire verrine mousse au chocolat avec biscuit

  1. Préparer la sauce caramel beurre salé en faisant fondre du sucre dans une casserole, puis ajouter du beurre demi-sel et de la crème liquide
  2. Préparer le crumble en mélangeant de la poudre de noisettes, de la farine, du sucre et du beurre coupé en morceaux
  3. Préparer la mousse au chocolat en utilisant la mousse au chocolat des 300 laitiers bio
  4. Dresser les verrines en ajoutant une couche de sauce caramel beurre salé au fond, puis des noisettes concassées, de la mousse au chocolat et du crumble par-dessus.
  5. Déguster en mélangeant la sauce caramel, le crumble et la mousse au chocolat pour un jeu de textures explosif en bouche.
Verrine Mousse au Chocolat avec Biscuit

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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