Verrine fraise fromage blanc palet breton

Une délicieuse recette de verrine fraise fromage blanc sur un palet breton croustillant. Un dessert frais et gourmand qui ravira vos papilles en toute simplicité. À tester sans attendre pour un moment de douceur et de plaisir !

Ingrédients pour faire verrine fraise fromage blanc palet breton

Comment faire verrine fraise fromage blanc palet breton

  1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le sucre
  2. Réserver une fraise par verrine pour la décoration
  3. Réduire les sablés en grosses miettes en les écrasant dans un sac de congélation à l'aide d'une casserole.
  4. Dans de jolies verrines, superposer une couche de fraises, une couche de fromage blanc sucré et enfin une couche de miettes de sablé.
  5. Décorer le dessus des verrines avec une fraise entière.
  6. Servir et déguster ces délicieuses verrines fraise-fromage blanc-palet breton pour un dessert léger et gourmand.
Verrine fraise fromage blanc palet breton

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine fraise fromage blanc palet breton vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up