Verrine dessert facile et pas cher
Nos recettes de verrines desserts faciles et économiques pour régaler vos convives sans vous ruiner. Des idées originales et gourmandes qui raviront les papilles de tous !
Ingrédients pour faire verrine dessert facile et pas cher
Comment faire verrine dessert facile et pas cher
- Verser dans une casserole sur feu 780 ml de lait, 8 cuillères à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de maïzena et 3 œufs
- Allumer le feu et continuer de mélanger jusqu'à ce que la crème s'épaississe.
- Une fois que la crème s'est épaissie, éteindre le feu et ajouter 2 cuillères à soupe de beurre
- Monter de la crème chantilly.
- Mélanger la crème pâtissière refroidie et la chantilly pour obtenir une crème homogène.
- Diviser la crème en différentes saveurs : noix de coco, coulis de fraise, vanille, cacao, arômes citron.
- Préparer les verrines au citron : sablés bretons émiettés, crème au citron, zeste et tranches de citron, jus de citron.
- Préparer les verrines à la fraise : sablés bretons émiettés, coulis de fraise, crème, coulis de fraise dans les pipettes.
- Préparer les verrines tiramisu : biscuits à la cuillère trempés dans du café, spéculoos émiettés, crème à la vanille, saupoudrer de cacao.
- Préparer les verrines au Kinder Country : spéculoos émiettés, pâte à tartiner fondu, crème à la vanille, morceaux de Kinder Country.
- Préparer les verrines au spéculoos : spéculoos, crème à la vanille, pâte à tartiner spéculoos fondu.
- Préparer les verrines gourafaello : sablés bretons émiettés, noix de coco, crème à la noix de coco, Raffaello, amandes effilées.
- Préparer les verrines au biscuit Nutella : biscuits mixés, crème, pâte à tartiner Nutella, biscuits Nutella, noisettes.
- Servir et déguster ces délicieuses verrines selon les différentes saveurs réalisées.
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Recettes simples et rapides