Verrine de magret de canard

Une délicieuse recette de verrine aux magrets de canard, idéale pour vos apéritifs ou entrées chics. Savoureux et facile à préparer, ce mélange sucré-salé saura ravir vos papilles. Un plat raffiné qui impressionnera vos convives lors de vos repas festifs. Suivez nos conseils pour une présentation élégante et originale.

Ingrédients pour faire verrine de magret de canard

Comment faire verrine de magret de canard

  1. Découper les tranches de magret de canard en 3, puis en petits morceaux.
  2. Découper les pommes en quartiers, puis en petits morceaux.
  3. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y faire revenir les morceaux de pommes.
  4. Saler et poivrer les pommes pendant la cuisson.
  5. Dans un récipient, mélanger de la crème liquide légère avec du fromage frais, du sel, du poivre et du piment d'Espelette.
  6. Laisser cuire les morceaux de pommes dans la poêle pendant 2-3 minutes, puis laisser refroidir.
  7. Dans des verrines, déposer une couche de crème, puis ajouter un peu de magret de canard et recouvrir à nouveau de crème.
  8. Répéter l'opération en ajoutant un peu de pommes, de magret de canard et de crème.
  9. Saupoudrer un peu de piment d'Espelette sur le dessus des verrines.
  10. Déguster les verrines de magret de canard et pomme
Verrine de magret de canard

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine de magret de canard vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up