Verrine d'avocat au thon et fromage frais

Une délicieuse recette de verrine d'avocat au thon et fromage frais pour un apéritif frais et léger. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette verrine ravira vos convives lors de vos prochains événements. Un mélange parfait d'ingrédients sains et gourmands pour une explosion de goûts en bouche. N'attendez plus pour épater vos invités avec cette recette simple et élégante.

Ingrédients pour faire verrine d'avocat au thon et fromage frais

Comment faire verrine d'avocat au thon et fromage frais

  1. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la chair, puis les placer dans un mixeur.
  2. Ajouter 1 cuillère à soupe de fromage frais, le jus d'un demi-citron, du sel, de la crème fraîche (environ 1 cuillère à soupe) et mixer jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Transférer la crème d'avocat dans un récipient et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger.
  4. Répéter les étapes 1 à 3 pour préparer la crème de thon en mélangeant le thon égoutté avec du fromage frais, de la mayonnaise, du jus de citron, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  5. Remplir les verrines en alternant des couches de crème d'avocat et de crème de thon à l'aide d'une poche à douille.
  6. Pour la présentation, saupoudrer un peu de poivre noir sur le dessus, ajouter des tranches de citron comme décoration.
  7. Servir les verrines d'avocat au thon et fromage frais.
Verrine d'avocat au thon et fromage frais

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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