Verrine carotte cumin fromage frais

Une recette simple et savoureuse de verrine à la carotte, au cumin et au fromage frais. Cette association de saveurs surprenante saura ravir vos papilles. Parfaite en apéritif ou en entrée, cette verrine colorée et pleine de fraîcheur fera sensation à coup sûr lors de vos repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à essayer cette recette originale pour surprendre vos convives !

Ingrédients pour faire verrine carotte cumin fromage frais

Comment faire verrine carotte cumin fromage frais

  1. Dans un bol, détendre le fromage frais en ajoutant un peu de crème liquide et en l'écrasant légèrement à la fourchette
  2. Monter la crème liquide entière en chantilly dans un saladier avec du sel et du poivre
  3. Couper les carottes et les oignons
  4. Mixer les carottes cuites en ajoutant une cuillère à soupe de crème fraîche
  5. Monter les verrines en alternant une couche de crème de carottes tiède et une couche de chantilly au fromage frais
  6. Disposer quelques éclats de noisettes concassées sur le dessus des verrines.
  7. Laisser reposer les verrines avant de servir pour que la chantilly tienne bien.
Verrine carotte cumin fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine carotte cumin fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up