Verrine avocat crevette sauce cocktail

Une délicieuse recette de verrine avocat crevette sauce cocktail, parfaite pour un apéritif raffiné et original. Facile et rapide à préparer, elle ravira vos convives et épatera vos papilles. Une alliance parfaite de saveurs fraîches et marines à tester absolument !
Ingrédients pour faire verrine avocat crevette sauce cocktail
Comment faire verrine avocat crevette sauce cocktail
- Préparer la sauce cocktail maison en mélangeant de la mayonnaise, du ketchup, du cognac, de la sauce piment, et de la sauce Worcestershire.
- Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau, puis les couper en petits dés.
- Disposer les dés d'avocat au fond des verrines.
- Verser la sauce cocktail maison sur les dés d'avocat et bien répartir.
- Ajouter des crevettes décortiquées sur le dessus de la sauce cocktail.
- Garnir avec des quartiers de tomates cerises, du persil, du cerfeuil et de la ciboulette.
- Saupoudrer d'un peu de paprika pour la touche finale.
- Servir les verrines de crevettes à l'avocat avec sauce cocktail bien fraîches.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Verrine avocat crevette sauce cocktail vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides