Verrine avocat crevette sauce cocktail

Une délicieuse recette de verrine avocat crevette sauce cocktail, parfaite pour un apéritif raffiné et original. Facile et rapide à préparer, elle ravira vos convives et épatera vos papilles. Une alliance parfaite de saveurs fraîches et marines à tester absolument !

Ingrédients pour faire verrine avocat crevette sauce cocktail

Comment faire verrine avocat crevette sauce cocktail

  1. Préparer la sauce cocktail maison en mélangeant de la mayonnaise, du ketchup, du cognac, de la sauce piment, et de la sauce Worcestershire.
  2. Couper les avocats en deux, retirer le noyau et la peau, puis les couper en petits dés.
  3. Disposer les dés d'avocat au fond des verrines.
  4. Verser la sauce cocktail maison sur les dés d'avocat et bien répartir.
  5. Ajouter des crevettes décortiquées sur le dessus de la sauce cocktail.
  6. Garnir avec des quartiers de tomates cerises, du persil, du cerfeuil et de la ciboulette.
  7. Saupoudrer d'un peu de paprika pour la touche finale.
  8. Servir les verrines de crevettes à l'avocat avec sauce cocktail bien fraîches.
Verrine avocat crevette sauce cocktail

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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