Verrine au crabe et avocat
Comment réaliser une délicieuse verrine au crabe et avocat, parfaite pour un apéritif raffiné ou une entrée fraîche et savoureuse. Cette recette facile et rapide ravira vos convives avec ses saveurs subtiles et son esthétique soignée. Idéale pour les amateurs de fruits de mer et d'avocat, elle apportera une touche d'originalité à vos repas festifs. À tester sans plus attendre!
Ingrédients pour faire verrine au crabe et avocat
Comment faire verrine au crabe et avocat
- Éplucher et dénoyauter les avocats.
- Écraser la chair des avocats dans un saladier.
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron pour éviter l'oxydation de l'avocat et mélanger.
- Ajouter une goutte de tabasco pour relever le goût, ainsi que du sel et du poivre selon votre goût
- Garder la moitié de la préparation à base d'avocat pour la garniture.
- Mixer la mascarpone dans un autre récipient.
- Ajouter la mascarpone mixée à la moitié restante de la préparation d'avocat
- Dans des verrines, déposer une couche de miettes de crabe au fond.
- Recouvrir les miettes de crabe avec une couche de la préparation avocat-mascarpone.
- Répéter l'opération en alternant les couches de crabe et de préparation avocat-mascarpone.
- Terminer en décorant le dessus des verrines avec les pinces de crabe réservées.
- Pour une touche finale, ajouter des zestes de citron ou autres décorations selon votre préférence.
- Réfrigérer les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir.
- Déguster les verrines au crabe et avocat bien fraîches pour l'apéritif.
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