Veau aux olives vertes et vin blanc
Une délicieuse recette de veau aux olives vertes et vin blanc, idéale pour un repas raffiné et savoureux. Cette combinaison de viande tendre et d'olives acidulées est un vrai délice pour les papilles. L'ajout de vin blanc apporte une touche d'élégance à ce plat gourmand. Suivez notre recette détaillée pour réaliser ce mets incontournable et régaler vos convives lors de votre prochain repas.
Ingrédients pour faire veau aux olives vertes et vin blanc
Comment faire veau aux olives vertes et vin blanc
- Faire revenir les morceaux de veau dans de l'huile d'olive.
- Retirer la viande et faire revenir les oignons et l'ail.
- Remettre le veau dans la casserole et assaisonner avec du piment d'Espelette et du sel.
- Ajouter les herbes aromatiques (laurier, sauge, thym, romarin).
- Saupoudrer de farine sur la viande pour épaissir la sauce.
- Verser le vin blanc et laisser bouillir.
- Ajouter le bouillon de légumes et laisser bouillir.
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1h30.
- Ajouter les olives vertes dénoyautées et les champignons entiers.
- Laisser mijoter encore 30 minutes.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Veau aux olives vertes et vin blanc vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides