Veau au curry et lait de coco
Une délicieuse recette de veau au curry et lait de coco, parfait mélange entre saveurs exotiques et tendreté de la viande. Un plat gourmand et parfumé à savourer en famille ou entre amis. Facile à préparer et inoubliable en bouche, ce plat vous transportera en Asie le temps d'un repas. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire veau au curry et lait de coco
Comment faire veau au curry et lait de coco
- Éplucher les oignons, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec un mélange de beurre et d'huile d'olive.
- Ajouter la viande de veau coupée en cubes dans la poêle et la faire dorer.
- Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, les épices et laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
- Éplucher et couper les champignons en lamelles
- Ajouter les champignons réduits à la préparation de veau.
- Verser du lait de coco et de la crème de coco dans la préparation et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
- Servir et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Veau au curry et lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides