Veau au curry et lait de coco

Une délicieuse recette de veau au curry et lait de coco, parfait mélange entre saveurs exotiques et tendreté de la viande. Un plat gourmand et parfumé à savourer en famille ou entre amis. Facile à préparer et inoubliable en bouche, ce plat vous transportera en Asie le temps d'un repas. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire veau au curry et lait de coco

Comment faire veau au curry et lait de coco

  1. Éplucher les oignons, les émincer finement et les faire revenir dans une poêle avec un mélange de beurre et d'huile d'olive.
  2. Ajouter la viande de veau coupée en cubes dans la poêle et la faire dorer.
  3. Ajouter les carottes épluchées et coupées en rondelles, les épices et laisser mijoter pendant une heure à feu doux.
  4. Éplucher et couper les champignons en lamelles
  5. Ajouter les champignons réduits à la préparation de veau.
  6. Verser du lait de coco et de la crème de coco dans la préparation et laisser mijoter pendant 10-15 minutes.
  7. Servir et déguster chaud.
Veau au curry et lait de coco

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Veau au curry et lait de coco vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up