Veau au citron : Recette italienne

Une délicieuse recette italienne de veau au citron, simple et savoureuse. Un plat ensoleillé qui réveillera vos papilles et vous transportera en Italie. Suivez les étapes pour réaliser ce plat plein de saveurs et de fraîcheur. Un incontournable de la gastronomie italienne à tester chez vous. Buon appetito!

Ingrédients pour faire veau au citron recette italienne

Comment faire veau au citron recette italienne

  1. Aplatir les escalopes de veau en les tapant légèrement avec du papier sulfurisé.
  2. Couper les escalopes en deux pour obtenir des morceaux plus petits, assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Enrober les morceaux de veau de farine en les secouant pour enlever l'excès.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle à feu moyen-élevé.
  5. Faire dorer les morceaux de veau dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants et dorés.
  6. Servir les escalopes de veau au citron avec du riz ou des pâtes.
  7. Arroser les morceaux de veau avec un mélange de jus de citron, de beurre et éventuellement un peu de zeste de citron râpé.
  8. Pour une touche finale, saupoudrer un peu de sumac sur les escalopes pour une note acidulée supplémentaire.
Veau au citron : Recette italienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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