Veau au chorizo : recette portugaise

Comment préparer un délicieux veau au chorizo, une recette traditionnelle portugaise qui marie parfaitement les saveurs du veau tendre et du chorizo épicé. Facile à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à suivre notre recette détaillée pour un résultat savoureux garanti !

Ingrédients pour faire veau au chorizo recette portugaise

Comment faire veau au chorizo recette portugaise

  1. Hacher l'ail en l'écrasant avec le plat du couteau, en enlevant la peau, en retirant le germe, en faisant des incisions et en hachant finement.
  2. Peler les oignons, les couper en deux et les hacher.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais.
  4. Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces.
  5. Ajouter les oignons et l'ail, réduire le feu et laisser cuire.
  6. Préparer le chorizo en retirant délicatement la peau, le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte.
  7. Incorporer les olives, la pulpe de tomates, le thym frais, le laurier et le basilic ciselé
  8. Laisser cuire à feu doux pendant au moins une heure.
  9. Servir chaud, accompagné de persil frais ciselé.
Veau au chorizo : recette portugaise

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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