Veau au chorizo : recette portugaise
Comment préparer un délicieux veau au chorizo, une recette traditionnelle portugaise qui marie parfaitement les saveurs du veau tendre et du chorizo épicé. Facile à réaliser, ce plat saura ravir vos papilles et impressionner vos convives lors d'un repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à suivre notre recette détaillée pour un résultat savoureux garanti !
Ingrédients pour faire veau au chorizo recette portugaise
Comment faire veau au chorizo recette portugaise
- Hacher l'ail en l'écrasant avec le plat du couteau, en enlevant la peau, en retirant le germe, en faisant des incisions et en hachant finement.
- Peler les oignons, les couper en deux et les hacher.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte à fond épais.
- Faire dorer les morceaux de viande de veau sur toutes les faces.
- Ajouter les oignons et l'ail, réduire le feu et laisser cuire.
- Préparer le chorizo en retirant délicatement la peau, le couper en rondelles et l'ajouter dans la cocotte.
- Incorporer les olives, la pulpe de tomates, le thym frais, le laurier et le basilic ciselé
- Laisser cuire à feu doux pendant au moins une heure.
- Servir chaud, accompagné de persil frais ciselé.
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