Tuile dentelle à la poêle

Comment réaliser une délicieuse tuile dentelle croustillante à la poêle en seulement quelques minutes. Cette recette facile et rapide vous permettra de sublimer vos desserts en un tour de main. Prêt à épater vos convives avec ce délice croustillant et gourmand ? Suivez le guide et régalez-vous !

Ingrédients pour faire tuile dentelle à la poêle

Comment faire tuile dentelle à la poêle

  1. Dans un récipient, verser 15g de farine.
  2. Ajouter 100g d'eau et mélanger.
  3. Incorporer 60g d'huile d'olive et mélanger à nouveau.
  4. Ajouter une cuillère à café de curcuma (ou autre colorant) et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  5. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
  6. Verser une petite quantité de pâte dans la poêle chaude et laisser cuire jusqu'à ce que la tuile soit croustillante.
  7. Délicatement, retirer la tuile de la poêle à l'aide d'une pince et la déposer sur du papier absorbant.
  8. Répéter l'opération pour réaliser d'autres tuiles.
  9. Laisser les tuiles refroidir et sécher.
  10. Décorer des entrées ou desserts avec les tuiles dentelle obtenues.
Tuile dentelle à la poêle

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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