Trompette de la mort séchées
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Comment préparer et cuisiner les délicieuses trompettes de la mort séchées pour apporter une touche de saveur unique à vos plats. Apprenez comment les réhydrater et les incorporer dans vos recettes pour un résultat savoureux et raffiné. Profitez de ce champignon au goût subtil et à la texture unique pour surprendre vos convives et ajouter une note gastronomique à vos plats.
Ingrédients pour faire trompette de la mort séchées
Comment faire trompette de la mort séchées
- Récolter les trompettes de la mort dans la nature, en les repérant par leur forme noire en trompette.
- Nettoyer les champignons en enlevant les résidus de terre ou de mousse à l'aide d'un pinceau.
- Déshydrater les champignons en les étalant sur des plateaux d'un déshydrateur préalablement recouverts de papier cuisson.
- Régler la température du déshydrateur à 52 degrés Celsius et laisser sécher pendant plusieurs heures, en surveillant la progression.
- Vérifier la texture des champignons pour s'assurer qu'ils sont bien secs, cela peut prendre entre 5 et 11 heures selon la taille des champignons.
- Mettre les trompettes de la mort séchées dans un bocal hermétique.
- Ajouter une capsule d'aspirine dans le bocal pour absorber l'humidité et conserver les champignons.
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