Travers de porc sauce barbecue

Une recette facile et savoureuse de travers de porc sauce barbecue. Parfaits pour un barbecue en famille ou entre amis, ces travers de porc caramélisés à la sauce barbecue vous mettront l'eau à la bouche. Avec des saveurs riches et fumées, ce plat sera un succès à coup sûr.À vos tabliers !

Ingrédients pour faire travers de porc sauce barbecue

Comment faire travers de porc sauce barbecue

  1. Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
  2. Préparez la base de la sauce barbecue en coupant les oignons en rondelles.
  3. Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.
  4. Ajoutez de l'ail émincé et du piment oiseau pour le piquant.
  5. Faites revenir les côtes de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  6. Placez les côtes de porc sur une plaque de cuisson, salez et enfournez pendant 45 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez les frites en coupant des pommes de terre en bâtonnets.
  8. Précuisez les frites dans de l'huile à 110 degrés Celsius puis à 170 degrés Celsius jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  9. Préparez la sauce barbecue en faisant réduire du vinaigre, du sirop d'érable et des tomates.
  10. Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  11. Lorsque les côtes de porc sont cuites, nappez-les de sauce barbecue.
  12. Servez les côtes de porc avec les frites croustillantes.
  13. Décorez avec des feuilles de persil.
  14. Dégustez chaud.
Travers de porc sauce barbecue

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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