Travers de porc sauce barbecue
Une recette facile et savoureuse de travers de porc sauce barbecue. Parfaits pour un barbecue en famille ou entre amis, ces travers de porc caramélisés à la sauce barbecue vous mettront l'eau à la bouche. Avec des saveurs riches et fumées, ce plat sera un succès à coup sûr.À vos tabliers !
Ingrédients pour faire travers de porc sauce barbecue
Comment faire travers de porc sauce barbecue
- Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
- Préparez la base de la sauce barbecue en coupant les oignons en rondelles.
- Faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une casserole.
- Ajoutez de l'ail émincé et du piment oiseau pour le piquant.
- Faites revenir les côtes de porc dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Placez les côtes de porc sur une plaque de cuisson, salez et enfournez pendant 45 minutes.
- Pendant ce temps, préparez les frites en coupant des pommes de terre en bâtonnets.
- Précuisez les frites dans de l'huile à 110 degrés Celsius puis à 170 degrés Celsius jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Préparez la sauce barbecue en faisant réduire du vinaigre, du sirop d'érable et des tomates.
- Laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe.
- Lorsque les côtes de porc sont cuites, nappez-les de sauce barbecue.
- Servez les côtes de porc avec les frites croustillantes.
- Décorez avec des feuilles de persil.
- Dégustez chaud.
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