Travers de porc au Cookeo
Comment préparer des délicieux travers de porc au Cookeo en un temps record. Cette recette simple et savoureuse ravira toute la famille. Régalez-vous avec des travers de porc tendres et savoureux grâce à votre Cookeo. Bon appétit !
Ingrédients pour faire travers de porc au cookeo
Comment faire travers de porc au cookeo
- Préchauffez votre Cookeo en mode Doré avec un peu d'huile de sésame dans la cuve.
- Pendant ce temps, découpez les travers de porc en deux pour faciliter la cuisson.
- Dans un bol, mélangez le jus d'orange, la sauce soja, la sauce magie, le miel, le gingembre et l'oignon.
- Faites dorer les morceaux de travers de porc de chaque côté pendant environ 20 minutes.
- Une fois dorés, versez le mélange de sauce dans la cuve.
- Passez en mode de cuisson sous pression pendant 20 minutes.
- Si la sauce est trop liquide, mélangez une cuillère à soupe de fécule de maïs avec environ 2 cuillères à soupe d'eau et ajoutez à la sauce
- Repassez en mode de cuisson classique pendant quelques minutes pour faire épaissir la sauce.
- Pendant ce temps, vous pouvez découper les travers de porc en tranches.
- Une fois la sauce épaissie, nappez les travers de porc avec celle-ci.
- Servez chaud et profitez de votre plat de travers de porc au Cookeo ! Bon appétit !
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