Travers de porc au Cookeo

Comment préparer des délicieux travers de porc au Cookeo en un temps record. Cette recette simple et savoureuse ravira toute la famille. Régalez-vous avec des travers de porc tendres et savoureux grâce à votre Cookeo. Bon appétit !

Ingrédients pour faire travers de porc au cookeo

Comment faire travers de porc au cookeo

  1. Préchauffez votre Cookeo en mode Doré avec un peu d'huile de sésame dans la cuve.
  2. Pendant ce temps, découpez les travers de porc en deux pour faciliter la cuisson.
  3. Dans un bol, mélangez le jus d'orange, la sauce soja, la sauce magie, le miel, le gingembre et l'oignon.
  4. Faites dorer les morceaux de travers de porc de chaque côté pendant environ 20 minutes.
  5. Une fois dorés, versez le mélange de sauce dans la cuve.
  6. Passez en mode de cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  7. Si la sauce est trop liquide, mélangez une cuillère à soupe de fécule de maïs avec environ 2 cuillères à soupe d'eau et ajoutez à la sauce
  8. Repassez en mode de cuisson classique pendant quelques minutes pour faire épaissir la sauce.
  9. Pendant ce temps, vous pouvez découper les travers de porc en tranches.
  10. Une fois la sauce épaissie, nappez les travers de porc avec celle-ci.
  11. Servez chaud et profitez de votre plat de travers de porc au Cookeo ! Bon appétit !
Travers de porc au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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