Tourte chair à saucisse pomme de terre
Une délicieuse recette de tourte à la chair à saucisse et aux pommes de terre. Ce plat réconfortant et savoureux saura plaire à toute la famille. Facile à préparer, il sera parfait pour un repas convivial et gourmand. N'hésitez pas à essayer cette recette pour régaler vos proches lors de vos repas en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire tourte chair à saucisse pomme de terre
Comment faire tourte chair à saucisse pomme de terre
- Éplucher les pommes de terre, les découper en tranches et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
- Faire revenir un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les oignons et la chair à saucisse.
- Ajouter la crème fraîche semi-épaisse à la préparation et bien mélanger.
- Étaler une pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
- Déposer la préparation de chair à saucisse sur la pâte feuilletée, puis ajouter les pommes de terre cuites par-dessus.
- Recouvrir le tout avec la deuxième pâte feuilletée et souder les bords en les pinçant avec une fourchette.
- Mélanger un jaune d'œuf avec un peu de blanc et badigeonner la pâte feuilletée pour la faire dorer.
- Faire un trou au centre de la pâte pour laisser s'échapper la vapeur.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Enfourner la tourte et laisser cuire pendant 35 minutes.
- À la fin de la cuisson, vérifier que la tourte est bien dorée et gonflée.
- Attendre que ça refroidisse un peu avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tourte chair à saucisse pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides