Tourte aux champignons et lardons
Notre délicieuse recette de tourte aux champignons et lardons, parfaite pour un repas chaleureux en famille ou entre amis. La combinaison des saveurs des champignons et des lardons en fait un plat réconfortant et savoureux. Facile à préparer, cette tourte saura ravir vos papilles et égayer votre table. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette gourmande et généreuse.
Ingrédients pour faire tourte aux champignons et lardons
Comment faire tourte aux champignons et lardons
- Faire revenir dans une poêle chaude les lardons, les champignons et les oignons.
- Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Laisser revenir quelques minutes et ajouter les épices
- Éteindre le feu et mettre dans un moule à tarte la première pâte feuilletée.
- Ajouter le mélange préparé puis recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
- Retourner correctement les bords et piquer le dessus de la tourte à l'aide d'une fourchette.
- Mettre à cuire à 210°C en chaleur tournante pendant 20 minutes.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tourte aux champignons et lardons vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides