Tourte à la viande hachée
Comment préparer une délicieuse tourte à la viande hachée. Un plat réconfortant et savoureux à déguster en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas pour un succès assuré!
Ingrédients pour faire tourte à la viande hachée
Comment faire tourte à la viande hachée
- Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir un oignon émincé et 350g de boeuf haché
- Ajouter des carottes râpées et laisser cuire.
- Incorporer un pot de coulis de tomates concassées et laisser mijoter quelques minutes.
- Ajouter de la coriandre fraîche hachée.
- Préchauffer le four à 180-190°C.
- Dans un moule, disposer une première pâte feuilletée en laissant les bords dépasser.
- Répartir du fromage râpé sur le fond de la pâte pour absorber l'humidité.
- Verser la préparation à base de viande sur le fromage.
- Recouvrir avec une deuxième pâte feuilletée
- Faire des trous au centre et sur les côtés de la tourte.
- Badigeonner le dessus de la tourte avec de la dorure (œuf battu).
- Enfourner pendant environ 25 minutes à 180-190°C, puis baisser à 165°C pour colorer la pâte.
- Démouler la tourte délicatement et laisser refroidir avant de servir.
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