Tomates farcies en hors d'oeuvre

Comment préparer des tomates farcies savoureuses en hors d'oeuvre pour impressionner vos convives lors de votre prochain repas. Une recette simple et délicieuse à essayer dès maintenant !

Ingrédients pour faire tomates farcies en hors d'oeuvre

Comment faire tomates farcies en hors d'oeuvre

  1. Déposer le thon dans un bol.
  2. Ajouter le fromage frais et bien mélanger en écrasant le thon.
  3. Poivrer et ajouter l'échalote ciselée.
  4. Ajouter la ciboulette et mélanger.
  5. Couper le chapeau des tomates.
  6. Creuser les tomates à l'aide d'une cuillère en gardant la pulpe pour une autre recette.
  7. Remplir les tomates avec le thon au fromage frais.
  8. Servir et déguster les tomates farcies en hors-d'œuvre.
Tomates farcies en hors d'oeuvre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Tomates farcies en hors d'oeuvre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up