Toast au saumon fumé et fromage frais

Une recette simple et délicieuse de toast au saumon fumé et fromage frais pour un brunch savoureux et raffiné. Une combinaison parfaite de saveurs qui ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour une pause gourmande à tout moment de la journée. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients pour faire toast saumon fumé fromage frais

Comment faire toast saumon fumé fromage frais

  1. Préparer les ingrédients: 4 tranches de pain de mie rond, 20 grammes de fromage frais, 20 grammes de saumon fumé, 1 pincée d'aneth, 1 cuillère à café de jus de citron.
  2. Mettre le jus de citron sur le fromage frais.
  3. Rajouter un peu d'aneth au fromage frais.
  4. Mélanger le tout avec une petite cuillère.
  5. Étaler le fromage frais sur les tranches de pain de mie à l'aide d'un couteau.
  6. Couper une lanière de saumon fumé, la rouler et la déposer au centre du toast.
  7. Terminer en rajoutant un peu d'aneth sur le toast.
  8. Vos toasts au saumon fumé et fromage frais sont prêts à être dégustés !
Toast au saumon fumé et fromage frais

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast au saumon fumé et fromage frais vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up