Toast apéro avec saumon fumé

Comment préparer un délicieux toast apéro au saumon fumé en un rien de temps ! Parfait pour impressionner vos convives lors de vos prochains apéritifs. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec cette recette savoureuse et raffinée.

Ingrédients pour faire toast apéro avec saumon fumé

Comment faire toast apéro avec saumon fumé

  1. Découper des carrés de film transparent de 4 cm.
  2. Déposer un carré de film transparent dans un moule à pop cake.
  3. Déposer une tranche de saumon fumé sur le film.
  4. Insérer le saumon fumé dans le compartiment du moule et enlever les chutes qui dépassent.
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des tranches de saumon fumé.
  6. Découper les chutes de saumon fumé en petits morceaux.
  7. Dans un bol, mélanger du fromage frais, les chutes de saumon fumé, de la ciboulette, du poivre noir et du citron.
  8. Répartir la crème dans les demi-sphères sur le saumon fumé et les mettre au frais pendant 5 à 10 minutes.
  9. Découper des cercles de pain de mie de la taille des demi-sphères.
  10. Dorer les cercles de pain à la poêle avec du beurre.
  11. Déposer les cercles de pain sur les demi-sphères, côté crème.
  12. Démouler délicatement les dômes.
  13. Décorer les dômes avec un peu de ciboulette.
  14. Servir et déguster.
Toast apéro avec saumon fumé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast apéro avec saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up