Toast apéro avec saumon fumé
Comment préparer un délicieux toast apéro au saumon fumé en un rien de temps ! Parfait pour impressionner vos convives lors de vos prochains apéritifs. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec cette recette savoureuse et raffinée.
Ingrédients pour faire toast apéro avec saumon fumé
Comment faire toast apéro avec saumon fumé
- Découper des carrés de film transparent de 4 cm.
- Déposer un carré de film transparent dans un moule à pop cake.
- Déposer une tranche de saumon fumé sur le film.
- Insérer le saumon fumé dans le compartiment du moule et enlever les chutes qui dépassent.
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement des tranches de saumon fumé.
- Découper les chutes de saumon fumé en petits morceaux.
- Dans un bol, mélanger du fromage frais, les chutes de saumon fumé, de la ciboulette, du poivre noir et du citron.
- Répartir la crème dans les demi-sphères sur le saumon fumé et les mettre au frais pendant 5 à 10 minutes.
- Découper des cercles de pain de mie de la taille des demi-sphères.
- Dorer les cercles de pain à la poêle avec du beurre.
- Déposer les cercles de pain sur les demi-sphères, côté crème.
- Démouler délicatement les dômes.
- Décorer les dômes avec un peu de ciboulette.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Toast apéro avec saumon fumé vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides